체험후기

체험후기

7월의 체험다이빙

페이지 정보

작성자 mkc
작성일11-07-07 00:00 조회2,234회 댓글0건

본문

안녕하세요!

월요일날 체험다이빙 하고 이제서야 후기 올려요 ~

신종현 강사님께서 같이 들어가주셨는데 워낙에 물을 무서워해서 처음에 잔득 겁을 먹었던거 같아요.

어렸을적에 스노클링을 한번 해보고 물속 신비로움에 반해서 언젠가 기회가 되면 꼭

스쿠버다이빙을 해보고 싶었는데 울릉도 체험다이빙이 경험도 자격증도 없던 저에게 딱이였던듯!

간단히 주의할 점과 물속에서 어떻게 소통해야하는지 설명해주시고 물 속에 들어갔는데

(아.. 물안경에 습기찬다고 침 뱉어 문질러야한다고 하셨을 때.........당황! ㅋㅋ)

처음에는 입으로만 숨을 쉬었어야 해서 그랬는지 숨이 부족하다고 느꼈었는데 좀 익숙해지고

물 속에 들어가니 다 괜찮졌습니다 ㅠ. 귀 막히는 것도 코 막고 뚫으니 다 뚫리구 숨도 잘 쉬어지고

그래도 바다속 물살에 가만히 있는건 힘들더라고요! 행여나 물살에 실려 저멀리 둥둥 사라질까

겁이나서 강사님을 꼭 붙잡고 있었다는..(죄송해요 ㅠ)

물 속에서 불가사리도 보구, 소라를 깨 물고기 밥도 주고..! 한시간이 어떻게 지나갔는지 모를정도로

재미있는 시간이였습니다! +_+

다음에 울릉도 또 가게되면 찾아뵐게요~

아쿠아켐프 체험 다이빙 추천!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.