견적/예약문의

견적/예약문의

14일 문의

페이지 정보

작성자 JohnnyC
작성일18-09-10 01:07 조회414회 댓글1건

본문

아쿠아캠프, 안녕하세요. 저동항에서 가까워 보이네요. 펀다이빙 1명 모든 장비 렌탈로 견적이 궁금합니다. 울릉에서 꼭 봐야할 추천 포인트 2~3곳이면 됩니다. 작년 1월까지 오픈워터 스무번 남짓 다이빙 했었으며, 올해 1월에 어드밴스드 취득하면서 몇 번 더 했습니다. 참고로 14일 아침 강릉 씨스포빌 배편으로 들어가서 16일 오후 나오는 사이에, 울릉 관광과 독도 왕복도 함께할 계획입니다.(14일 오후 다이빙이 좋을듯?) 혹시 1인 숙박도 가능한지 안내 부탁합니다. 답변 기다리겠습니다. 미리 감사합니다. 아, 답변이 달린 걸 알 방법이 없는 것 같네요. bell1kr@gmail.com 으로 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

정영필님의 댓글

정영필

안녕하세요 울릉 아쿠아캠프 김돈희 강사 입니다. 우선 2회 보트다이빙 12만원 일일 풀장비렌트 5만원 입니다. 14일 오후 13시30분쯤 2회 다이빙 예정되어 있습니다. 다른팀들도 있고 1인 다이버도 있습니다. 저희 리조트는 1인 숙소는 없고 보통 5인,10인 단체실이 많아 저동항 근처에 민박집 또는 어택 게스트하우스를 이용 하시는게 좋으세요..숙소에서 샵까지 픽업 드랍 해드려요...
기타 궁굼하신 사항은 010-6800-4337 전화 주세요 ^^