견적/예약문의

견적/예약문의

견적 및 예약문의입니다.

페이지 정보

작성자 0
작성일14-06-27 19:25 조회249회 댓글0건

본문

1. 이름 또는 팀이름 (팀/개인 상관없습니다.)

- 김수정

2. 연락처 (다이빙 진행하시는 강사님 또는 진행자)

-010.8873.6128

3. 예약일자

3. 다이버 인원 (대략적으로라도 적어주세요~ 원활한 다이빙 진행을 위해서..)

- 2명(남1명/여1명-20대)

4. 비다이버 인원 (비다이버도 고려한 관광 일정을 위해서..)

-없음 

5. 배편 (포항/묵호 시간정도는 적어주세요.)

-8/10일. 강릉-울릉도 오전 배편을 예약했으나 아직 정확한 시간은 안 나왔어요. 일단 아침 8시 30분 정도에 출발 예정입니다.

6. 기타 요구사항

-점심먹고 2시즈음 했으면 좋겠습니다. 아직 배편 시간이 확실치 않아서 확답은 못 드리겠어요.

물고기 많은 시간 때나 장소에서 했으면 좋겠구요~ 사진 많이 찍어 주시고 신랑이랑 같이 들어가게 해주세요 ^^

*질문: 다이빙 한 사람에 한해서 다른 레포츠 할인도 가능 한가요? 또한 체험다이빙 할 때 다른 여럿 팀들과 같이 물 속으로 들어가는 건가요? 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.